realizar una cita

Innovación con Valor

La Mejor opción en: Soluciones para el Desarrollo e Innovación de tu Infraestructura Tecnológica.

hp microsoftnod32lenovo apc



MG Micros de Occidente, S.A. de C.V., (en adelante “MG Micros”) con domicilio en Av. Tepeyac 1283, Col. Chapalita, C.P. 45040 en Zapopan, Jalisco, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante y conjuntamente como la “Legislación”) hace de su conocimiento lo siguiente:

“MG Micros” a través de este portal www.mgmicros.com.mx (en adelante “este sitio web”), da a conocer el presente aviso de privacidad con la finalidad de proteger la información personal que en su caso sea proporcionada por los visitantes a través de este sitio.

Como visitante, Usted no tiene que proporcionar información personal para poder utilizar “este sitio web”, de igual forma no será necesario generar un nombre de usuario, por lo que no se solicitará, recabará, tratará, ni de cualquier otra manera procesará información personal que le identifique o pueda ser identificado al ingresar a este portal. “Este sitio web” recopila información estándar de registro, incluyendo su dirección IP, tipo de navegador, el idioma, tiempos de acceso y direcciones de sitios web, con la finalidad de asegurar que este portal está siendo bien utilizado y administrado; facilitar una mejor navegación así como el obtener estadísticas respecto al comportamiento de navegación de los visitantes de ”este sitio web”.

Podremos utilizar cookies (pequeños archivos que se almacenan en el navegador del usuario) o web beacons (imágenes electrónicas que permiten contar los visitantes que han accedido a una página en particular y acceder a determinadas cookies) para recopilar los datos señalados.



En caso de que Usted requiera contactarnos, los datos personales que deberá proporcionar son los siguientes:
• Nombre completo,
• Teléfono; y
• Dirección de correo electrónico.

Los datos personales indicados serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de comunicarnos con Usted para atender y dar trámite a la (s) solicitud (es) realizada (s). Es importante hacer de su conocimiento que en todo momento “MG Micros” está comprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento Usted nos lo puede comunicar a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@mgmicros.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades citadas no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Podremos llegar a compartir dichos datos personales en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de autoridades locales y federales.

“MG Micros” no utilizará los datos personales de manera distinta a la establecida en el presente aviso de privacidad. Estas transferencias de datos personales, serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.

Toda información que contenga datos personales y que sea recibida por “este sitio web” en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este aviso de privacidad. Los datos personales, que nos sean proporcionados, serán conservados por un periodo de 5 años en medios físicos y electrónicos, y posteriormente descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, párrafo segundo, de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente personas autorizadas por “MG Micros” tendrán acceso a sus datos personales.

A través de “este sitio web” se hará del conocimiento en caso de que ocurra una vulneración de seguridad de los datos personales en cualquier fase del tratamiento para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos, de igual forma en dicha página de internet podrá tramitar la revocación del consentimiento que en su caso se otorgue en el presente documento en cualquier momento, y también podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales que proporcione a “MG Micros” siguiendo los pasos que en dicha página se señalan, así mismo se informará en caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en adelante “derechos ARCO”) al tratamiento de sus datos personales solicitando el formulario de “derechos ARCO” aqui y enviándolo al siguiente correo electrónico: privacidad@mgmicros.com.mx

Podrá tramitar la revocación del consentimiento que se otorga en el presente documento en cualquier momento, y también podrá limitar el uso o divulgación de los datos personales que proporcione a “MG Micros”, siguiendo los pasos que se encuentran en “este sitio web”

Fecha de última actualización: 29/10/2015

<<Regresar

FACEBOOK Twitter